游戏 图片新闻
帮助

2018年有哪些好看电视剧推荐 2018高分口碑电视剧

发布时间:2019-05-13 11:18:40 编辑:本站编辑

  2018年有哪些好看电视剧推荐

  2018年好看的电视剧非常多,古装剧的代表作有《天盛长歌》、《如懿传》、《香蜜沉沉烬如霜》、《将夜》、《延禧攻略》等;现代剧的代表作有《悍城》、《天坑鹰猎》、《你和我的倾城时光》、《橙红年代》、《疯人院》等,这些优质电视剧的观影评分都高达上万人,经得起时间的考验,下面来看看,这些精彩电视剧的评分与口碑。

微信截图_20181107164513

2018年有哪些好看电视剧推荐 2018高分口碑电视剧排行榜

  1、《天盛长歌》8.3分

  2、《疯人院》7.8分

  3、《香蜜沉沉烬如霜》7.7分

  4、《夜天子》7.7分

  5、《天坑鹰猎》7.7分

  6、《悍城》7.5分

  7、《如懿传》7.4分

  8、《延禧攻略》7.2分

  9、《将夜》7.1分

  10、《你和我的倾城时光》6.2分

  2018高分口碑电视剧排行榜

  1、《天盛长歌》评分8.3分

  《天盛长歌》由沈严、刘海波执导,路怡、邹越、卢菁、王佩、邱永懿编剧,陈坤、倪妮、赵立新、倪大红、袁弘领衔主演,改编自天下归元小说《凰权》,讲述了天盛王朝逆境皇子宁弈和前朝皇族遗孤凤知微之间步步为营,“弈一局权谋天下,博一场爱恨起伏”的宫廷权谋故事。

  楚王宁弈,看似风流散漫的当朝六皇子,内心却背负着惨痛往事。他以天下为棋局,洗雪冤屈、惩治奸佞、整肃朝纲,在腥风血雨的朝堂争斗中步步为营。凤知微,被逐高门之女,不甘屈服于坎坷的命运,女扮男装进入青溟书院,一跃成为无双国士魏知,风云渐起于朝野。一个是城府深藏的亲王,一个是初露锋芒的官场新秀,两人在风云诡变的朝堂里彼此试探、频频过招,相互排斥却又不自禁相互吸引。而当彼此的心渐渐向对方敞开,邂逅的却是命运彻骨的森凉。

观众评价:这部剧质感不逊于电影,色调自然场景布置规整,几条叙事线索同时进行,不紧不慢。

  2、《疯人院》评分7.8分

  《疯人院》是由陈嘉上监制,老算执导,刘畅、卢杉、秦语、陈启泰领衔主演,张棪琰、宋家腾、郭小炜、吴彦姝、李牧芸等主演的一部网剧。

  孟喃(刘畅饰)来自国外神秘人体研究机构,奉命回国寻找一位特殊病人。在他的调查之下,发现所有线索竟然直指地处偏僻的久山市疗养院。孟喃凭借“通感侧写”的特殊能力成为了该院的实习医生,而在这一过程中,孟喃与同是实习医生的穆思凡(卢杉饰)互生情愫。然而,就在他们逐渐习惯千奇百怪的精神病人,各自禁锢在自己纷繁复杂的精神世界里等待救赎的同时,更发现那些穿着白大褂的医生护士,彼此心怀鬼胎,藏着不可告人的秘密。

观众评价:精神疾病的稀有题材,美剧式镜头语言,日剧式的情感关切,男主角台词功底稍显稚嫩。建议做成系列剧一直更。希望广电别再伸出魔手了,被最近的气氛搞怕了!一定要更完。看到了小成本网剧的诚意和能力。

  3、《香蜜沉沉烬如霜》评分7.7分

  《香蜜沉沉烬如霜》是由朱锐斌执导,杨紫、邓伦领衔主演,陈钰琪、罗云熙、王一菲联合主演的古装神话剧。该剧改编自电线的同名小说,讲述了先花神之女锦觅与天帝之子旭凤三世轮回的恩怨痴缠,守望千年之恋的故事。

  被“陨丹”断情绝爱的花神之女锦觅,在遇到了真爱——天帝之子旭凤的时候,却浑然不知爱情为何物。同时,旭凤的长兄润玉,也在不知不觉中爱上锦觅,可是由于被仇恨和占有欲蒙蔽内心,终是走入歧途。当锦觅因为误会将旭凤刺杀之时,才终于吐出“陨丹”冲破爱情的感知,为了寻回所爱,锦觅必须化解与旭凤的误会,解救已经因爱生恨,堕入魔道的魔尊旭凤。锦觅在天魔争锋之中,以身挡在旭凤和润玉之间,阻止了一场灾难,而她却魂飞并幻化成旭凤眼中的一滴泪。旭凤苦苦寻而不得,思及锦觅而落泪,此时锦觅得以重生,最终和旭凤在人间归隐。

观众评价:从第一集坐在电视机前看的,然后一集比一集让人入戏惊喜,相比较反派发挥的空间,男主这类好人的正面人设很难演,但无论是苏、羞、喜、暖、悲、丧,还有与女主的各种尬聊的喜剧效果,即使后半人设崩塌剪切支离破碎,男主依旧很稳得立住了形象,这很考验功力。与女主西皮感很足。这是香蜜最核心的魅力。

  4、《夜天子》评分7.7分